園芸体験施設・園芸LABOの丘 冬の体験プログラム
2019→2020年冬の体験メニュー
終了した体験メニューです。
多くの方にご参加いただきました。ありがとうございました。
ふれあい若狭(FBC)の取材を受けました。 |
スケルトンリーフ |
○12月と1月に行った体験の様子です。
ハーブのチキンカツレツ&ヅコットケーキづくり |
ブドウの枝を使ったローズマリーの生リース |
かんたん!楽しい!木工アート |
油しぼり体験 |
スケルトンリーフのカード・しおり |
フラワー&リーフのプチ・ハーバリウム |
プラネタリウム体感&野生トマトの試食 |
七草がゆ&健康ハンバーグづくり |
すぐ咲くチューリップの植え付け体験 |
ラベンダーの苗づくり体験 |
自家製ポン酢も作ってヘルシーぎょうざづくり |
バイテク サボテン In ボトル |